今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇张马村与电力系统公司举行结对共建签约仪式

2018-06-28

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快落实青浦区推进美丽乡村建设,促进城乡发展一体化战略要求,加强区域化党建联建共建工作,充分发挥各自特长及资源优势,提升基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,共同为促进青浦区生态文明和美丽乡村建设努力。近日,在张马村隆重举行了以做好电力先行官,争当服务先锋队,点靓美丽乡村建设为主题的由青浦供电公司营销党总支、市南电力公司青浦分公司党总支和朱家角镇张马村党支部参与的三方结对共建签约仪式。

    朱家角镇党委书记高健、朱家角镇党委副书记张小英、朱家角镇党委委员徐栋栋、市南电力集团公司董事长兼党委书记姚时忆、青浦供电公司党委书记范烨以及共建三方的相关同志参加了结对共建签约仪式。

    签约仪式共有六项议程:

    1张马村简要汇报全国最美乡村建设和发展情况;

    2三家党组织介绍各自基本情况和相关工作;

    3党员代表宣读党建共建协议书;

    4签订党建结对共建协议;

    5领导讲话;

    6实地参观张马村建设。

    开展结对共建活动既是深入践行两学一做学习教育的基础上,注重联系实际,创新活动内容的一次成功探索,也是结对双方在抓好党建工作中实行优势互补、共同提高的双赢之举。三家党支部凝聚合力,通过党组织之间的互帮互助、联建共建,推动三方在党建工作、区域建设、生态文明、党员服务等方面的共同协调发展。

    

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620