今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态

2018年朱家角小学暑托班开班啦!


2018-07-06

    经过一系列的筹备工作,2018年朱家角小学爱心暑托班于72日上午正式开班,本期暑托班共招收学生35名,为期四周,为学生、家长提供了“学习”、“实践”与“托管”相结合的公益性暑期服务。

    朱家角镇团委负责人高婧祎作了开班动员,并介绍了暑托班的活动项目,如手工实验、素质拓展、文体锻炼、安全自护、文明礼仪等等。朱家角镇党委副书记张小英作了重要讲话,提出了“文明快乐过暑托、安全活动过暑托”两点要求,强调了暑托班工作的安全问题,也对今年暑托班的顺利开办寄予厚望。

    开班仪式后,班主任组织志愿者和同学们分别进行自我介绍的互动,一个个稚嫩的脸庞带着憧憬的眼神希望在今夏暑托班结实许多的朋友。短暂的自我介绍之后,在老师的带领下,同学们开始制作属于自己的名牌,制作画报和班规,大家纷纷发言为班级进言献策,气氛很是热闹。开班仪式在热烈的掌声中拉下帷幕,朱小爱心暑托班老师和志愿者们的努力下有序地开展起来。

    用餐时间,小朋友们都很文明,做到吃饭安静,餐后主动擦桌子,不留饭粒!

    用餐后小朋友们就玩起了棋类游戏,娱乐时间中,有了与小同学的良好磨合,老师与志愿者和小朋友们打成一片,其乐融融。

    暑托小贴士:

    1.接送时间:800—1600

    2.请不要给小朋友携带手机和ipad等贵重物品

    3.请家长保持手机畅通,方便随时联系

    4.每天带一件长袖薄外套,供中午披在身上午休,以防着凉

    5.带一条旧毛巾,中午用餐时铺在桌上

    6.自备纸巾和水杯,学校有温水供应。也可自带保温杯。

 

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620