今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇圆满举办首届“若耶·珠溪音乐雅集”

2018-07-23

    大暑前夕,首届若耶·珠溪音乐雅集201872021日在朱家角镇安麓酒店举行。

    朱家角镇党委副书记、镇长乔惠锋在开幕仪式上致辞时指出,本次珠溪音乐雅集是一场中西音乐的交流碰撞,是一场艺术家展露才华的舞台,也是一段音乐与江南水乡古镇的美好邂逅,为千年古镇朱家角注入了源源不断的艺术生命力。

    市文创办领导、青浦区委宣传部副部长周思琴、区旅游局副局长徐瑞国、镇党委委员吴文娟等出席开幕仪式。

    著名音乐评论家刘雪枫先生主持。

    秦森企业董事长秦同千先生致欢迎词。

    连续24场的精彩节目,著名音乐家、歌唱家们精彩呈现出中西艺术的高雅意境。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620