今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态

镇妇联召开妇女“两病筛查”工作动员专题部署会


2018-08-10

    为切实保障我镇广大妇女的身体健康,朱家角镇将于8131019在全镇范围内开展两年一次的妇女病普查工作。为了把该项工作做深、做实、做细,近日,镇妇联联合朱家角社区卫生服务中心召开妇女两病筛查工作动员部署会,各村居妇联主席、有关企事业单位妇工委主任共40余人参加了会议。

    会议传达了《关于认真做好2018年妇女病普查工作的通知》精神,并就普查对象、时间、地点、内容、经费负担办法以及相关注意事项等进行了安排部署。由于村(居)换届刚结束,村(居)妇联干部人员变动较大,大家对两病筛查工作中存在的问题进行了讨论,最终一致达成共识,要反复宣传、反复解释,将惠民工程做深做实。

    最后,镇妇联主席孙莉婷要求各单位要进一步统一思想,进一步增强责任意识,增强做好两病筛查工作的责任感;同时抓好宣传发动、抓好组织落实、抓好后续保障,把这项工作做细、做实,确保两病筛查工作保质保量完成,切实把党和政府的关怀送到妇女姐妹身边,使之真正成为广大妇女的贴心工程。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620