今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
市旅游局、市语委办来朱家角古镇开展旅游公共场所规范用语专项检查

2018-08-31

    为办好首届中国国际进口博览会,营造规范的城市语言文字环境,近日,上海市旅游局、市语委办和中英文专家组成的联合检查队伍来朱家角古镇,对旅游公共场所进行了中英文规范用字专项检查。区旅游局局长薛锋,区教育局局长程卫国,镇党委副书记、镇长乔惠锋及区镇相关分管领导、部门负责人陪同检查。

    检查组一行先后检查了古镇景区沿线及课植园、尚都里等标志景点,检查的内容包括指示牌、标志牌、公共设施标志牌等规范用字情况,在检查现场对发现的问题进行了汇总、反馈和督办。

    接下来,朱家角镇将围绕迎进博工作要求,对古镇景区内的中英文导览词加以全面审核和纠正,力求为11月召开的中国国际进口博览会提供准确的指引导览和良好的社会接待环境。

 

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620