今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇开展服务保障进口博览会第三次综合巡查暨志愿服务上岗演练工作

2018-10-29

    1027上午,在首届进口博览会倒计时9天之际,朱家角镇服务保障进博会巡查工作指挥部领导带队11个巡查组,全面开展第三次综合巡查工作。

    当天,结合青浦区首届中国进口博览会岗位综合演练,朱家角镇还开展了进博会志愿者上岗演练。

    镇服务保障进博会巡查工作指挥部领导:镇党委副书记、镇长乔惠锋,镇党委副书记张小英,镇党委委员徐栋栋、吴文娟分别携景区管理组、志愿服务组联合开展实地踏勘。

    镇领导对辖区内各进博会志愿服务点位开展巡查,并对各点位志愿者们进行了慰问和指导。

    现场巡查结束后,镇服务保障进博会巡查工作指挥部常务副总指挥、镇党委副书记、镇长乔惠锋召集景区管理组和志愿服务组召开了座谈交流。

    乔惠锋在综合巡查及听取各组员单位日常巡查情况汇报后,提出了工作要求:

    一是志愿者各个服务点位的工作内容要具体落实,按照区委区政府及属地化要求,结合本镇实际问题,进一步加强资源整合能力;

    二是古镇环境整治的集中巡查,特别是在进博会期间,古镇区域要把涉及安全环境、清洁卫生等工作作为重中之重,并要加强整改。

    镇党委副书记、镇服务保障进博会巡查工作指挥部副总指挥、志愿服务组组长张小英强调:

    一是对于全镇范围内各条线的进博志愿者要进一步统筹安排、整合资源。

    二是联动相关职能部门,把主要道路沿线、交通路口以及古镇内外区域的清洁卫生问题、秩序问题和违章搭建问题都具体落实解决。

    镇党委委员、镇服务保障进博会巡查工作指挥部副总指挥、景区管理组副组长吴文娟介绍了进博会期间朱家角镇志愿服务的工作要求、具体点位以及人员分布等情况,同时总结归纳了景区管理组一周内发现的问题以及整改落实情况等。

    进博会期间,朱家角镇共有60余个志愿服务点位,主要有地铁17号线、主要道路路口、古镇景区街巷、旅游景点、宾馆酒店等9大类志愿服务点位。志愿者们的正式上岗时间将从1131112,广大志愿者代表着朱家角的形象,他们将以最饱满的姿态、最优质的服务和最精神的面貌,迎接进博会的到来。

    朱家角镇作为进博会接待工作的拓展区之一,使命光荣、任务艰巨,本镇各职能部门将加强沟通和协调,整合资源,全力服务保障首届中国国际进口博览会的顺利举办。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620