今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
俄罗斯总理梅德韦杰夫来访朱家角

2018-11-07

    116日下午1530分,俄罗斯总理梅德韦杰夫一行莅临千年古镇朱家角。青浦区委书记赵惠琴、朱家角镇党委书记高健、镇长乔惠锋等陪同。

    来到课植园,梅德韦杰夫一行观赏了茶艺表演、古筝弹奏、旗袍演绎等活动;登上阿婆茶楼,体验香道文化,欣赏窗外漕港河上蒙蒙烟雨;踏上朱家角地标性景点放生桥,走进明清老街北大街,体验江南朱家角优雅的水乡气息;在圆津禅院,感受佛教文化,并登上钟楼,俯瞰水乡白墙黑瓦。期间,梅德韦杰夫不时举起手中的相机拍照留念,与周围游客招手问好。

    晚上17:00,梅德韦杰夫一行又驻足江南第一茶楼,品尝朱家角特色美食,欣赏水乡古镇夜景。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620