今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
共青团青浦区朱家角镇第六次代表大会隆重召开

2018-11-19

    11月15日,共青团青浦区朱家角镇第六次代表大会隆重召开,镇党委书记高健、团区委书记沈竹林、镇党委副书记张小英、镇党委委员吴文娟等领导出席会议。

    大会审议通过高婧祎同志代表共青团朱家角镇第五届委员会所作的工作报告。工作报告客观全面地总结了我镇三年来的共青团工作,肯定了所取得的成绩,也如实指出了以往工作中所存在的不足。报告所制定的今后三年我镇共青团工作的主要任务,指导思想明确,具体目标措施符合本镇实际,是今后三年我镇共青团工作的指导性文件。

    大会选举产生了共青团青浦区朱家角镇第六届委员会委员,在之后召开的共青团朱家角镇第六届委员会第一次全体会议上选举产生了书记、副书记。

    镇党委书记高健代表镇党委向大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,当前和今后一段时期是围绕全力打响上海四大品牌做好青浦三篇文章、长三角一体化、实施全面跨越式发展的战略要求,着力推动产业创新转型、生态环境治理、城乡融合发展、社会事业发展、社会治理创新、政府职能转变,打造美丽、文明、富裕,宜居宜业、宜游宜商的上海郊区新市镇的重要时期。

    高健要求,广大团员青年要不忘初心,牢记使命,志存高远,对标先进,找到人生的坐标和价值;全镇各级团组织要为青年筑就梦想搭建舞台,让青年在各行各业创造精彩人生;全镇上下要高度重视,强化领导,在党建过程中推动团的建设,引导和动员社会各界爱护青年、关心青年、支持青年,形成全社会支持共青团工作的良好氛围。

    团区委书记沈竹林充分肯定了朱家角镇第五届团委在过去三年工作中取得的成绩。他对朱家角共青团工作提出了三点希望:强化思想引领,凝聚更多青春共识;广泛组织动员,谋求更大青春作为;加强自身建设,筑牢青春基础。

    大会号召:全镇团员青年要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大、团的十八大和市第十五次团代会的精神,不忘初心,牢记使命,在镇党委、团区委的领导下,立足新起点、寻求新突破,进一步坚定信念、开拓进取,团结带领全镇广大团员青年为朱家角镇经济社会建设贡献青春和力量。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620