今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇党委副书记、镇长乔惠锋带队实地巡查“创全”点位

2018-12-03

    12月中旬,青浦区作为本轮创建全国文明城区之一,即将迎来创建全国文明城区第一次国家测评,朱家角镇是此次测评重点区域。

    122下午,朱家角镇党委副书记、镇长乔惠锋,镇党委委员吴文娟带队开展镇创全点位巡查。镇创全办、文明办、综治办、景区办、旅游公司、文体中心等相关职能部门负责人,相关点位、居委会、小区物业公司负责人等参加巡查。

    按照创全点位测评标准,乔惠锋一行重点检查了朱家角菜市场、西湖新村、市民广场、皇家郁金香花园酒店、古镇景区、三联书店、农业银行等点位。对菜市场内部环境、消防安全、食品安全、特种设备安全情况,小区内活动中心设施设置、环境卫生情况,市民广场创全氛围布置,酒店、书店精神文明创建宣传,银行行业规范张贴,景区沿线环境、背街小巷等存在的问题提出了若干指导意见,并要求各部门予以高度重视,及时跟进,迅速落实整改。

    近期,朱家角镇将充分调动广大市民群众的积极性和主动性,发挥各方力量,全民参与,全面行动。同时,在镇创全指挥部的领导下,建立发现、整改、督办等多项运作机制,条块结合,形成合力,全力冲刺创全,确保创全迎检工作万无一失。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620