江南古镇朱家角欢迎您!
   
休闲旅游之东方绿洲
 
东方绿舟
 

发稿日期:

东方绿舟毗邻淀山湖,占地面积5600亩,水上活动面积2000亩,整个“东方绿舟”由八大园区组成:知识大道区、国防教育区、勇敢智慧区、生存挑战区、科学探索区、水上运动区、生活实践区和运动训练区。

 

东方绿舟占地广阔,拥有以下著名景点:

  知识大道:一条雕塑景观道路,道路长700米,道路两侧摆放了众多中外著名科学家、思想家、教育家的雕塑,吸引了众多学生参观。

  仿真航空母舰:按照原比例制造的一艘仿真航空母舰,内设4D电影院和中国兵器博览馆。

  地球村:拥有世界各地各式各样的民居建筑,兼备居住功能,可供游客或学生住宿生活。

  求知岛:以植物知识为主要传授内容的小岛,岛上种植了数十种罕见的植物,还可以在岛上环顾湖光山色。

 

 

上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览